TURISMO RURAL A SANT PAU DE PINÒS
Platò 6, entresuelol 2ª - 08021 Barcelona - Tels. 0034 932015315 - 0034 934142762 - Fax. 0034 934146511
  
 

 
 
 
 
Bienvenidos a las casas de turismo rural

El pueblo de Pinós está formado por un conjunto de casas de payés aisladas. Situadas en un altiplano en el municipio de Santa Maria de Merlès, en la comarca del Berguedà, pero integrado físicamente en el Lluçanès.
Su altitud (850m) permite que se disfrute de maravillosas vistas panorámicas sobre Montserrat y el Cadí. La parroquia tiene una capilla románica del siglo X.
En nuestras casas de turismo rural de Pinós, se llega por buenas carreteras. A una distancia de 100Km de Barcelona (por Manresa). A Navàs, se coge la carretera de Prats de Lluçanés y en el Km 13,300 llegamos a Pinós.
Prats de Lluçanès es una población con todo tipo de servicios. Pinós conserva íntegramente su carácter rural y es un lugar de reposo y tranquilidad para reencontrarnos a nosotros mismos.L'anglada El Vilà Cal Fadrí
És una reconstrucció moderna i confortable, obrada als murs de l'antic paller de la casa de pagès l'Anglada. Malgrat l'aparença externa, a dins hi tè grans finestrals que miren al bosc i als conreus... De Pinòs és una masia de l'any 1798, construÏda sobre un roquerar, completament restaurada i amb detalls de qualitat... És una casa amb totes les comoditats, situada al costat de les cases de pagès de Pinós (vaques, ovelles, ànecs, camps i boscatge) que ens fan viure l'encant del món rural, que alhora ens permet gaudir el confort de construccions de qualitat...
Apartamentos Barcelona